张晓蕾简历

  

 

姓名 张晓蕾 性别 出生年月  
学位  工商管理硕士 职称  
工作单位 渣打银行(中国)有限公司 职务 行长,首席执行总裁兼副董事长
教育背景  
工作经历

张晓蕾女士于1994 年加入渣打银行,在企业银行业务领域积累了丰富的实践和管理经验,曾成功开创渣打中国非银行金融机构客户部。2009 年,张女士曾短暂离开渣打银行,出任富达基金有限公司北京代表处首席代表。
张女士曾担任渣打中国多项高级管理职务。在担任渣打中国副执行总裁兼华北区执行总裁、北京分行行长期间,她主要负责渣打中国北方区的战略制定、业务发展和公司治理,同时全面负责北京分行的日常管理工作。
张女士还曾任中国区金融机构客户部董事总经理。在此期间,她凭借卓越的客户关系管理才能和出色的领导力,成功带领金融机构客户部实现跨越式发展,并使之成为在华外资银行中最大的金融机构客户部。

 

 

版权所有:北京四十人论坛顾问有限公司 秘书处电话(010-58297189)

联系我们:北京市西城区西直门外大街112号阳光大厦208室 010-58297189   邮箱:cf40@188.com